選 單
留下訊息 我要回覆
排序:
主題: 哈囉!子明哥,有消息想與您分享
來自: 洪嘉雯 於:2016/04/11 
內容: 哈囉,子明哥:

不知道您還記不記得我(畢竟民宿生意很好,客人很多),我是嘉雯
2012年還是2013我自己也忘了,有一回我和男友去到Plaka
運氣非常好的遇到Davy跟Dawn,很開心你們給了我們一段難忘的回憶。

目前我手上經手企劃一個觀光局的海外推廣案,為此正著手籌備觀光局海外旅遊節目,節目中將介紹台灣的景點、美食與住宿,因為會分區域、分集介紹,綠島的部份我便私心首推子明哥的Plaka(當然!要上層點頭才算數,呵呵),目前還只是在提案階段(所以還不一定可以前往拍攝),不過還是需求先確認對方的意願與能否贊助拍攝當天的食宿部分,因為擔心電話我一時說明不清楚,因此決定先寫信給您。

節目預計五月份開拍,確切的前往拍攝時間待拍攝期程確認後將另行通知,除了於節目中介紹住宿環境與經營特色外,也將在片尾感謝名單中呈現佈拉咖字樣,希望有機會能與您合作喔。

感謝子明哥的撥冗閱讀,期待您的回覆。
方便的話可以直接回覆至我的信箱
或電話與我聯絡


觀光局東南亞地區國際宣傳計畫團隊 洪嘉雯
TEL:8789-1876
Phone:0937-966-941

店家回覆: 嘉雯好.子明哥可以贊助你.就你喔.的住宿.但可以不用介紹我.因為我怕紅.有需要什麼在跟我聯絡.先謝嘉雯
目前尚無人回應...

回應主題: 哈囉!子明哥,有消息想與您分享
您的姓名:
性  別:
表情圖示:
回應內容:
檢核碼更換驗證碼